Hi-Res Audio

В последнне время у аудиофилов все больший интерес вызывают музыкальные записи в высоком разрешении - Hight-Resolution Audio. Эти записи представляют собой музыкальные файлы, чаще всего записанные в формате FLAC или WAV, со значительно более высокими качественными показателями по сравнению с обычным компакт-диском. Так, если альбом любимого исполнителя на CD ( качество 16 бит/44,1 кГц ) занимает в среднем до 400 MB, то в высоком разрешении при качестве 24 бит/ 96 кГц та-же запись будет весить 1,2Гб, а в качестве 24 бит / 192 кГц более 3 Гб, то есть в 6.5 раз больше музыкальной информации!
Где брать такие файлы? В интернете конечно. Большинство звукозаписывающих компаний уже выпускают новые записи и переиздают старые в Hi-Res Audio. Интерес так-же представляют выложенные в сети фанатами-аудиофилами оцифровки виниловых пластинок в высоком разрешениия. Следует отметить, что для воспроизведения подобных файлов потребуется специальный проигрыватель. В нашем случае - это автомобильный мультимедийный центр.
Автомобильное аудио оказывается не стоит на месте. Компания JVCKENWOOD в старших моделях поддерживает проигрывание Hi-Res Audio. В моделях 2017 года начиная с «семемерки» и выше все кунвуда проигрывают файлы в высоком разрешении. В каталоге нашего магазина представлены следующие модели ( список обновляется):
JVC KW-V820BT
Kenwood DDX-7017BTS

Автомагнитолы Киев © Motormusic 2008-2015