10.09.2019

Изменения коснулись всех ценовых диапазонов.
В бюджетном сегменте популярная серия динамиков Stage c августа 2019 обновлена и доработана и имеет название Stage2. Цельнолитые полипропиленовые диффузоры низко частотников Stage2 теперь обладают улучшенными характеристиками жесткости и чувствительности. Как результат — более насыщенный фирменный мощный звук и глубокий басс. Улучшенную низкочастотную составляющую дополняет ПЭИ-сбалансированный купольный высокочастотный динамик, который наполняет звук яркими верхними частотами. Дополнительный бонус динамика серии Stage 2 — рамочный дизайн JBL, благодаря характеристикам которого он легко войдет в любые заводские проемы без необходимости внесения модификаций в транспортное средство, локацию или саму акустическую систему.
Серия представлена двухкомпонентной 16-см системой STAGE2 604C, а также коаксиалами основных типоразмеров: STAGE2 424, STAGE2 524, STAGE2 624, STAGE2 9634.

Более существенные изменения коснулись средне ценового диапазона. Снимаются с производства серии Club и GX (как и ранее снятая мега популярная GTO серия). Им на смену идет новая серия с названием Stage3. Диффузоры Harman всех динамиков серии изготовлены из полипропилена по запатентованной технологии Plus One™, благодаря которой эффективная площадь диффузора может быть увеличена от 10 % у крупных динамиков, а в мелких калибрах до 35 %. Пищалки купольные с неодимовым магнитом, эффектно оформлены в виде фирменного «восклицательного знака» JBL. Сопротивление динамиков серии Stage3 3 Ом, что позволяет, в совокупности с высокой чувствительностью акустики, поднять выходную мощность с усилителей головных устройств и соответственно заметно увеличить не искаженную громкость не устанавливая внешнего усилителя мощности. Акустика облалает ярким, чистым и прозрачным звучанием. Ориентированная прежде всего для замены штатной акустики и получения отличного, громкого звука в работе от "головы".

В премиум сегменте стартует продажа NEW CLUB серии, а верхняя STADIUM остается без изменений.



все статьи

Автомагнитолы Киев © Motormusic 2008-2019