02.07.2019
Компания возобновила выпуск 1DIN медиаресивера с экраном 3 дюйма. Новинка KD-X560BT на данный момент это единственное подобное предложение на рынке Caraudio, не беря в расчет подобные дешевые решения от разноименных китайских производителей. Модель поддерживает популярные аудио и видео форматы, снабжёна входом для подключения камеры заднего вида, модулем Bluetooth (Версия 3.0, Проводной микрофон в комплекте) и звуковым процессором с функцией поканальных задержек (Time Alignment) и 13-полосным графическим эквалайзером с девятью готовыми пресетами.

Встроенный модуль Bluetooth JVC KD—X560BT поддерживает современные профили при работе в режимах hands—free и потокового аудио. Профиль HFP 1.6 (Hands Free Profile) обеспечивает расширенный частотный диапазон передачи речи при телефонном разговоре, максимально используя возможности современных сотовых сетей (технология Wideband Speech). Профиль AVRCP версии 1.5 позволяет выбирать нужные треки прямо с экрана головного устройства.

JVC KD—X560BT - современная магнитола с гарантированно качественным звучанием, приемником и отлично работающим Bluetooth  и является отличной альтернативой низкокачественным китайским аналогам.

Кроме того, в аппарате применено специальное защитное конформное покрытие плат, дающее возможность установки в транспорт работающий в жестких условиях, например, в квадроциклах, мотоциклах, багги, и т. п.

все статьи

Автомагнитолы Киев © Motormusic 2008-2019