26.10.2017
Сабвуферы Type-R завоевали большую популярность за счет своей мощности, чистого и глубокого баса по сравнительно гуманной цене. Стоит отметить, что в новых моделях применены несколько технических улучшений, призванных повысить и без того впечатляющие характеристики.

Диффузор динамиков обработан кевларом, увеличивающем износостойкость и придающем большей жесткости конусу. Эта комбинация позволяет раскачивать динамик с впечатляющим ходом (x-max 19мм) с невероятной точностью. Глубокий, жесткий, точный бас гарантирован.

Пылезащитный колпачок изготовлен с добавлением талька, что повышает демфирующие способности и в целом облегчает облегчает конструкцию. Более легкий пылезащитный колпачок и увеличенное поглощение вибрации способствует более быстрой атаке и более точному воспроизведению низких частот.

Новые сабвуферы имеют стандартный размер 10 и 12 дюймов, а так-же по две звуковые катушки с номинальным импедансом 2 и 4 Ом соответственно, что и видно из маркировки.
R-W10D2
R-W10D4
R-W12D2
R-W12D4


Все четыре сабвуфера серии R рассчитаны на впечатляющие 750 Вт RMS. В сочетании с традиционно не высокой чувствительностью сабвуферов с повышенной мощностью, усилитель понадобится соответствующий. К примеру производитель рекомендуеи такой
PDR-M65 Mono

все статьи

Автомагнитолы Киев © Motormusic 2008-2015