Координаты автомашины- GPS Marker GPS Marker M100

GPS Marker M100 это многофункциональное устройство, предусматривающее различные варианты его применеия. Для его продвижения на рынок создан целый сайт: gpsmarker.ru
На нашем сайте  GPS Marker M100

Сейчас мы предлагаем каждому купившему это устройство в подарок E100 Power (21$) - адаптер для подключения маркера к сети автомобиля.

Более полную информацию о маркере и сферах его применения Вы можете узнать из статьи на нашем сайте.
Важно:
Для использования GPS-MARKERа в режиме трекера, Вы можете пользоваться альтернативными мониторинговыми сервисами из этого списка.

Наиболее стабильно работающий на данный момент сервер - GPS-Trace.com
Его и рекомендуем для использования в первую очередь

В настоящее время поставляемые маркеры комплектуются литиевыми батареями питания EEMB. Это новый тип батареи в корпусе типоразмера CR123. Отличается повышенным напряжением питания 3.6 вольта, низким током саморязряда, более стабильными вольтажными характеристиками при разряде, а также повышенной емкостью. В качестве их замены можно использовать 3-х вольтовые батарейки и аккумуляторы типоразмера CR123. Рабочие характеристики маркера при этом не ухудшаются, изменится только срок автономной работы в зависимости от емкости новых элементов питания.


Назначение
Устройство GPS Marker – портативный, автономный, миниатюрный спутниковый охранно-поисковый комплекс, предназначенный для точного определения местоположения и передачи гео-координат владельцу по каналам связи GSM (сообщения SMS и GPRS). GPS Marker способен определять свои координаты не только по спутникам GPS, но и с помощью GSM сети (по базовым станциям).

Преимущества
Малый размер и автономное питание позволяют скрытно установить GPS Marker в автомобиле, мотоцикле, а также в любом объекте, который необходимо контролировать (например, груз, багаж и т.п.). Наличие тревожной кнопки и небольшой вес позволяют использовать GPS Marker в качестве системы персональной охраны не только Ваших любимых и близких людей, но и Ваших домашних питомцев.

Встроенный датчик температуры позволяет использовать GPS Marker как регулятор или контроллер температуры.

Пять предустановленных режимов работы не требующих настройки позволяют быстро начать использовать устройство, без долгого ознакомления с инструкцией. А если необходимо, то в устройстве предусмотрено изменение любого параметра от простейших часов, до границ гистерезиса регулятора температуры.

Состав изделия
GPS Marker состоит из GPS приемника (со встроенной антенной), GSM приемопередатчика (со встроенной антенной), держателя SIM-карты, микропроцессора, микрофона, датчика движения, переворота и удара, датчика температуры, а также светодиодного индикатора.

В качестве источника питания в устройстве используются две литиевые батарейки типа CR123, номинальным напряжением 3 Вольта каждая. Допускается использование аккумуляторов такого же типоразмера.

Устройство может комплектоваться специальным модулем подачи внешнего питания, который предназначен для работы только в активном режиме (без входа в режим микропотребления). Также модуль оснащен одним входом и одним релейным выходом, для подключения исполнительных устройств. Кроме того, данный модуль позволяет пользователю бесплатно обновлять встроенное программное обеспечение устройства через USB порт. Для этого нужно загрузить свежую «прошивку» с нашего сайта www.gps-marker.ru, соединить модуль и персональный компьютер с помощью USB кабеля и запустить загруженный с сайта файл обновления.

Принцип работы
Основная функция GPS Marker – точное определение координат с помощью системы GPS (или по базовым станциям GSM) и передача полученных данных с помощью текстовых SMS сообщений на телефон владельца, либо с помощью пакетной передачи данных GPRS на мониторинговый сервер. Настройка устройства осуществляется командами, отправляемыми через сообщения SMS. Поэтому для работы устройства необходимо установить в него SIM карту любого GSM оператора региона, где в основном планируется использование устройства.

GPS Marker может работать как от батарей, так и от внешнего источника питания, через специальный многофункциональный модуль подачи питания (поставляется отдельно).

Устройство по умолчанию находится в энергосберегающем режиме, т.е. «спит». Обнаружить его в этом состоянии чрезвычайно сложно, т.к. никаких электромагнитных излучений от устройства в режиме «сна» нет. При возникновении заранее установленного пользователем события устройство «просыпается», анализирует событие, реагирует на событие согласно настройкам и снова переходит в режим микропотребления. При запрете перехода в режим микропотребления устройство не «засыпает» и таким образом может использоваться в качестве трекера (режим трекера подразумевает интенсивное потребление электроэнергии, поэтому рекомендуется использовать данный режим вместе с модулем подачи питания).
Автомагнитолы Киев © Motormusic 2008-2015